Kulinarischer Kalender
Businessbuffet
Impressionen Speisen
Impressionen Besteck
Food Impression Fisch

Kulinarischer Kalender vom Parkhotel Pforzheim

FRÜHSTÜCKSBUFFET

Unser "Highlight am Morgen" täglich von 06:30 Uhr bis 10:00 Uhr. Preis für externe Gäste: € 20,90 pro Person RESERVIERUNGEN: Telefon: 07231/161-601 E-Mail: reservierung@parkhotel-pforzheim.de

MITTAGESSEN

Das gemütliche Ambiente, der freundliche Service und die viel gelobte Küche mit frischen Produkten und dem Schwerpunkt auf badisch-schwäbische Spezialitäten wird Sie begeistern. Wir verwöhnen Sie mit heimischen Produkten, regionalen Spezialitäten, saisonalen Aktionen und unserer kreativen Küche. ÖFFNUNGSZEITEN: 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr RESERVIERUNGEN: Telefon: 07231/161-601 E-Mail: reservierung@parkhotel-pforzheim.de

Speisekarte Mittagessen Getränkekarte

LUNCHBUFFET

Genießen Sie an jedem Sonn-und Feiertag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr unser Lunchbuffet. Das Speisenangebot variiert jeden Sonn-und Feiertag nach Saison und Wahl des Küchenchefs. Preis: € 29,90 pro Person RESERVIERUNGEN: Telefon: 07231/161-601 E-Mail: reservierung@parkhotel-pforzheim.de *Kinder bis 5 Jahre frei, von 6 bis 11 Jahre halber Preis * An Ostern, Muttertag und Weihnachten bieten wir ein festliches Lunchbuffet mit einem Aufpreis an.

Getränkekarte

ABENDESSEN

Das gemütliche Ambiente, der freundliche Service und die viel gelobte Küche mit frischen Produkten und dem Schwerpunkt auf badisch-schwäbische Spezialitäten wird Sie begeistern. Wir verwöhnen Sie mit heimischen Produkten, regionalen Spezialitäten, saisonalen Aktionen und unserer kreativen Küche. ÖFFNUNGSZEITEN: 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr RESERVIERUNGEN: Telefon: 07231/161-601 E-Mail: reservierung@parkhotel-pforzheim.de

Speisekarte Abendessen Getränkekarte
Impression Speisen
Food Impression Fisch
Impressionen Speisen
Impressionen Food
Impressionen Gastronomie
Speisen
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.