Gläschenverkauf
Menübox
Frühlings-Menü 2021 - Dessert 2021
Frühlings-Menü 2021 - Vorspeise

Leckeres aus der Parkhotel-Küche für Zuhause


Hochwertige Produkte, handwerklich gekocht und hygienisch in Gläsern umweltfreundlich verpackt. Haltbarkeit: 2 Monate im Kühlschrank. Wählen Sie aus einem großen Angebot an Suppen, Fleischgerichten, Saucen, Gemüsen, Beilagen – auch vegetarisch und vegan- und Desserts. 

Die Gläschen können Sie einzeln erwerben oder als Geschenkidee in einer Geschenkbox.

Abholung täglich zu jederzeit! 


FRÜHLINGS- MENÜ

Spargelsuppe, Kalbsbäckchen mit Madagaskar-Pfefferjus, Ingwer-Karotten und Bärlauchknödel
Zum Dessert: Vanilleflan mit Rhabarber-Erdbeerkompott | € 59,00 für 2 Personen


SCHWÄBISCHES MENÜ

Kartoffelsuppe, Schweinebäckle in Burgundersauce, Alblinsen und Bärlauchknödel.
Zum Dessert: Ofenschlupfer mit Cranberries und Vanillesauce | € 49,00 für 2 Personen


SONNTAGS MENÜ

Pfifferling-Cremesuppe, Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons, hausgemachten Spätzle
Zum Dessert: Ofenschlupfer mit Cranberries und Vanillesauce | € 42,00 für 2 Personen


VEGETARISCHES MENÜ

Paprika-Kokossuppe, Spinat-Käse-Knödel, Ratatouille und Pilzragout
Zum Dessert: Mandel-Schokoladen-Soufflé, Rote Grütze und Vanillesauce  | € 55,00 für 2 Personen



Haben Sie Fragen zu unseren Produkten? Wir stehen Ihnen gerne unter der Rufnummer 07231/161-0 oder per Mail unter info@parkhotel-pforzheim.de zur Verfügung.